刁在祥副院长对安全稳定工作进行调研 (09-04-13)

2009年04月13日

刁在祥副院长对安全稳定工作进行调研

4月8上午,学校在长清校区行政会议室召开安全稳定工作调研会。会议由副院长刁在祥召集并主持。学校学习实践活动领导小组办公室指导检查组组长、纪委副书记王进生,有关单位、部门相关负责同志、工作人员参加了会议。
会议主要围绕深入学习实践科学发展观促进学校安全稳定工作进行调研,按照有关要求查找当前安全稳定工作中存在的隐患,拿出解决办法,及时改正。会上,与会人员就本部门、本单位在安全稳定工作中存在的隐患进行了汇报,对如何进一步改进安全稳定工作、维护学校稳定发展大局建言献策。
副院长刁在祥在讲话中指出,安全稳定工作是做好学校中心工作的前提、基础和保障,学校要实现科学发展,安全稳定工作要先行。我们要进一步做好安全稳定工作,为学校师生员工提供一个良好的学习、工作环境。刁在祥要求,安全稳定工作坚决要杜绝重大事故,减少小事故,创建新和谐校园。刁在祥强调,学校党委和行政高度重视安全稳定工作,于茂阳书记、潘鲁生院长在学校重大会议、安全工作会议上都做出了重要指示,各单位、各部门要进一步深化对安全稳定工作的认识,强化责任意识、安全意识。刁在祥进一步指出,安全稳定工作事关学校改革、发展大局,是硬任务,一定要贯彻落实好有关方针政策、解决好既有问题,排除隐患。刁在祥要求有关单位要对本次会议上提出的意见和建议,要进行及时整改;对当前不具备整改条件的要有应对措施,并形成书面报告,限期解决。
学生工作处处长陈军,机关党总支书记刘启乐,团委书记袁文昌,后勤管理处副处长毕建翎,基建处处长张建平,保卫处处长张利、保卫处副处长金伟,视觉传达设计学院党总支书记张军波,建筑与景观设计学院党总支书记吴焕文,以及办公室、组织部、宣传部、教务处、保卫处、应用设计学院、图书馆、网络信息管理中心的有关同志参加了会议。