工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

工作动态

学校领导带队开展校园安全及开学准备工作大检查

2024年02月24日 

为深入贯彻习近平总书记关于学校安全工作的重要指示精神,落实山东省教育厅《关于开展全省教育系统春季开学校园安全督导检查工作的通知》的有关要求,全力做好春季开学校园安全工作,223日上午,副院长韩文涛带队对长清校区校园安全防范重点环节开展安全大检查。

在超市,韩文涛对货架上各类食品的保质期进行了细致查看,并提醒超市负责人,学生返校后,对食品会有大量的采购需求,要务必注意食品的安全问题;同时,详细询问了超市的烟感数量及逃生出口的分布,并对货品堆放不允许占用逃生通道提出了明确要求。

韩文涛一行还来到学生公寓、餐厅等地进行实地检查,在检查过程中听取了相关单位对假期食堂消防改造、学生公寓新增烟感报警器及具体做好开学前准备的工作汇报。

韩文涛强调,要认真落实教育厅关于春季开学校园安全督导检查工作的内容及要求,吸取今冬多地安全事故的教训,提高警惕,压实责任,迅速调整好工作状态,压实岗位责任,确保开学后校园的安全稳定。

微信图片_20240223144722


微信图片_20240223144851


微信图片_20240223144643


微信图片_20240223145011

 

关闭

校园“110”服务电话   

长 清 校 区:89626110     

千佛山校区:82619399

学校地址

长 清 校 区:山东省济南市长清区大学路1255号    

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

保卫处邮箱:gymybwc@163.com



︻官


信︼