首届“移动杯”交通安全招贴设计比赛作品展在我校开幕 (06-12-29) [附图]

2006年12月29日

首届移动杯交通安全招贴设计比赛作品展在我校开幕

12月28日,由济南市西区工程建设指挥部、长清区委、区政府主办,我校承办,驻长清各高校协办的首届移动杯交通安全招贴设计比赛作品展在长清校区开幕,济南市西区工程建设指挥部副总指挥、长清区区委副书记江林,济南市西区工程建设指挥部纪委书记王金廷,山东师范大学党委副书记向来生,山东轻工业学院纪委书记张宁,山东艺术学院副院长王力克,中华女子学院山东分院副院长尹桂赞,山东交通学院管委会主任孙坚,济南市公安局交警支队宣传处长韩栋,长清区公安分局局长王宗岩及我校副院长王秀存、李新、张云龙出席开幕式,开幕式由副院长刁在祥主持。

济南市西区工程建设指挥部副总指挥、长清区区委副书记江林讲话,表示通过本次招贴设计大赛,加强了对长清大学科技园区交通安全的宣传力度,使交通安全意识深入广大师生,提高了师生自我保护能力。江林代表济南市西区工程建设指挥部、长清区委、区政府对大赛顺利举行表示祝贺,对承办单位表示感谢。

长清公安分局副局长兼交通大队长王春阁发言,表示本次大赛是长清大学科技园区第一次大型交通安全宣传活动,是宣传交通安全常识的重要窗口、建设平安社会的重要措施,为广大大学生搭建了宣传交通安全的平台,能够为动员全社会重视交通安全问题作出贡献。

高校代表、山东师范大学党委副书记向来生发言,表示随着长清大学科技园区的发展,交通安全问题逐渐凸现出来,通过本次大赛,大学生用画笔曝光违反交通法规的行为,呼吁社会各界关注交通安全,为建设社会主义和谐社会做出了贡献。

图片说明